陈典华会见中国铁建重工集团城建战部副总经理罗钧
作者:吕衡春  时间:2019-10-28  点击量:   
【字体:

10月21日,公司执行董事、总经理陈典华在津会见来访的中国铁建重工集团股份有限公司城建战部副总经理罗钧一行,就盾构机采购及租赁等相关事宜进行深入交流,并就有关事项达成初步合作意向。

陈典华首先对罗钧一行的到访表示欢迎,指出市政公司高度重视与铁建重工集团的合作,特别是近年来我公司使用铁建重工盾构机施工的顺利推进,让双方合作关系更加密切。

罗钧对市政公司给予铁建重工集团工作的支持表示感谢,对公司呼市地铁项目部盾构设备管理工作给予充分肯定,从项目监造、出厂前对盾构机进行的静态勘验和动态勘验、掘进中的日常维护保养以及退场前的各项移交工作等均予以表扬,并赠予呼市地铁项目部“盾构管理明星单位”称号。集团公司设备物资部副部长王庆柱、公司党委副书记唐江权、公司设备物资部相关人员出席座谈。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统